3 janvier 2014
M'HALBE (crème de riz)
INGRÉDIENTS
pour 6 personnes
500ml de lait
4 Cà Soupe rase de riz moulu
3 C à Soupe en dômes de sucre en poudre
3 C à Soupe d'eau de fleur d'oranger
Cannelle en poudre
PRÉPARATION:
Moudre le riz dans un moulin bien propre.Il faut qu'il ait l'aspect de grains de couscous fin.
Dans une casserole à fond épais,verser le riz,le sucre,l'eau de fleur d'oranger et le lait.
CUISSON:
Porter la casserole sur le feu réduit et faire cuire en mélangeant avec une
cuillère en bois,continuer à tourner jusqu'à épaississement de la crème.
Une fois que ça nappe à la cuillère,retirer du feu et répartir la préparation
dans des petites coupes ou petites assiettes.
Décorer avec de la cannelle à votre gout.
Présenter frais.
Publicité
Publicité
Commentaires